Skip to main content

Kochbuch fürs Wochenbett (ebook)

Healing food for newborn mothers

Ein Wochenbett-Kochbuch für werdende & frisch gebackene Mütter und alle, die Mamas mit nährendem Essen eine Freude bereiten möchten. Mit 36 nährenden & leicht bekömmlichen Rezepten (die meisten davon vegan oder vegetarisch und glutenfrei) – inspiriert durch das uralte Wissen aus dem Ayurveda & der TCM.

INFOS ZUM BUCHINHALT

Ich habe dieses Buch für dich und all jene Menschen in deiner Umgebung geschrieben, die dich mit einer warmen Mahlzeit beglücken möchten. Es beinhaltet leicht zuzubereitende Gerichte, die dich aus Sicht der TCM und des Ayurveda mit allem versorgen, was du gleich nach der Geburt bzw. in den ersten Wochen danach benötigst. Bei den meisten Rezepten findest du außerdem Hinweise zur Heilwirkung der Hauptzutaten und haüfig auch Tipps und Ideen für unterschiedliche Variationen der Gerichte. Alle Gerichte sind leicht bekömmlich und spenden dir gleichzeitig Kraft & Wohlbefinden – sie sind also Bauchwärmer & Seelenschmeichler zugleich. Und das Schöne ist auch: du kannst sie sowohl jedes Mal für dich frisch zubereiten lassen oder auch in größeren Mengen für die Geburt und das Wochenbett vorkochen und z.B. durch heißes Abfüllen in saubere Schraubgläser oder Einwecken haltbar machen.

Ich wünsche dir eine wunderschöne Geburt und eine magische Zeit des ersten Kennenlernens mit deinem Baby! Genieße diese Phase deines Lebens, in der die Zeit ein wenig stehen bleibt, und lass dich liebevoll unterstützen und begleiten!

Autorin: Alexandra Jesch-Böhnhardt, TCM & Ayurveda Ernährungsberaterin & Wochenbettköchin, Doula für Schwangerschaft, Geburt & Wochenbett